回复方法:   回复条数 
间隔时刻: 分钟
日期约束:
楼主 楼主
 楼主| 宣布于 2013-6-20 10:34 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端
专属论坛:凯威  江铃轿车  宝典  凯锐800  凯锐 
晚天发了帖,也想了许多,现在想到了不,原本便是很小的问题,原来是4s店收了我两层工时费,我换的是密封圈,换这东西原本便是要拆皮带的,为什么要收多我200的调带的钱,还要为什么皮带跟新的相同那么新,为什么要换掉,这儿就无形中多了530,皮带330一条《正时皮带》,下图这东西53一个,最终收了我100 0多,不包拖车费,还有水箱的水箱宝也是好好的,也悉数倒掉,一桶53,总共三桶159,这儿就多了690出来,假如不包多车费,跟这多出来的690,四百多就能搞好,最终却搞了1000多,包括拖车费,打完折是1502块,就因为一个几十块的密封圈,最终我却出了一千多块钱。再包机油的话是1700多块。一个小问题最终却出了1700多。谁能懂咱们的心中的痛,
0人参与
检查更多
1# 1#
宣布于 2013-6-20 10:36 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端

跟痛经似的,没人懂啊。。。他们也学习移动双向收费?
2# 2#
宣布于 2013-6-20 10:38 | 只看该作者
4S便是坑人没商量,往死里坑的
3# 3#
 楼主| 宣布于 2013-6-20 10:39 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端

小小的密封圈,引发了价格大战,4 s店会把能换的都把它换掉,最让人不爽的便是4S店的说,过了保修期,便是说超了保修公里数就不是质量问题了,这是什么逻辑。
4# 4#
宣布于 2013-6-20 10:40 | 只看该作者
ssss原本便是宰客的当地
5# 5#
 楼主| 宣布于 2013-6-20 10:45 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端

装皮带5分钟搞定收200块,换密封圈,收工时300多,,仍是哪句话,新车在保内涵4S店保养,一旦出保就不要去4S店,自己买机油,到修理厂换,自己买的机油又比较廉价,廉价的钱都够工钱了。
6# 6#
宣布于 2013-6-20 10:57 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端

再这地真的不能信人话,保修多少万工公里  。  
7# 7#
宣布于 2013-6-20 11:08 | 只看该作者
【原帖由枫之商于2013-6-20 10:39宣布在3楼

小小的密封圈,引发了价格大战,4 s店会把能换的都把它换掉,最让人不爽的便是4S店的说,过了保修期,便是说超了保修公里数就不是质量问题了,这是什么逻辑。1622084

过了保修期莫非必定有义务全寿数确保不坏?
8# 8#
宣布于 2013-6-20 11:44 | 只看该作者
江铃4S太坑爹{}
9# 9#
宣布于 2013-6-20 12:36 | 只看该作者
都过了保修期和公里数了  还去4S店的人都是有钱人!    去4S换件能够给你打折? 收费廉价? 作用好? 仍是什么?  我和朋友一同买的车 (车子装备价格全相同) 他全 4S 店修理   我都在了解的当地修  我车3年多了 都没什么缺点   他车一年要换几个飞轮壳、一年要整次牙包 要时刻就坏 像换三滤相同 一年到头挣的钱都修车!!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册
共享到 定见反应 回来顶部