回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

伟德官网

卡路里
55 卡
居住地
湖北 荆门市 钟祥市
楼主 楼主
各位卡友,你们对以前的国3大力神到现在的国5国6有什么看法,玉柴好还是雷诺好,欢迎各位大神来给个评论,我是自卸我偏向于工地用车比较支持玉柴,但是中段途运输都说雷诺省油跑的快,我觉得这车质量还是不错的,毕竟手里都已经来过好多台了,玉柴相比较潍柴,我觉得潍柴没耐力,有点像康机,但是比玉柴省油,跟重汽PK我觉得重汽发动机属于高转数那种,也不太喜欢作为工程车,特别重汽陷车要把油门顶着踩才出的来,雷诺我没用过不知道,但是听朋友讲烧机油是有这个毛病,玉柴的好处我感觉是有耐力,不怕高温,速比配的好稍微陷车的地方感觉不出力就能出来,而且感觉扭矩特别大,缺点就是费油,东风车比德龙的话自卸来说,第一德龙车驾驶楼我确实不敢恭维,那个档杆开过的人都知道,跟震动棒一样,还有就是那个倒车镜特别以前老款欧式的,差劲,钣金差劲,大力神跟豪沃比较呢,说实话豪沃舒适性比大力神确实要好,豪沃的超控性不敢恭维,档杆重,离合器重,方向重,所以好多卡友号称中国重汽,大力神VS金刚车来说呢,装的德龙地盘的来说配置汉德桥的确实驾驶楼各方面钣金无话可说,如果配斯太尔和他自己生产的大扭矩,还有HB8桥来说真的不敢恭维,再说说缺点,大力神缺点,烧油,前桥通过性能差,小差壳,一般,桥德纳16顿桥没毛病,有的说坏轮边,我只能说你没检查,听说现在以上这些问题新款KC全部改进了,德龙缺点,唯一的我觉的是驾驶楼确实比老金刚都不如,潍柴大家公认的可以,但是我觉得一般做粗活还得玉柴,法斯特都一样,亮点,后桥汉德后桥这个不得不承认确实好,金刚车,总体来说我觉得是个组装车,除了驾驶楼是依维柯技术,其他跟德龙一样,还动不动拿个10多年的斯太尔桥来欺骗消费者试问斯太尔桥跟大扭矩桥有什么大的区别无非就是一个桥壳不一样,豪沃,公认我觉得是自卸当中舒适性最好的,杭发,都知道不是亮点,后桥基本很多配件跟汉德配件通用,唯一好的重汽我觉得变速箱确实是他最厉害的地方,解放J6这个车怎么说呢我就没看到没有断过桥的,号称断桥小王子,锡柴有劲声音小,但是驾驶楼我也看过钣金骨架就一般,总体来说,各大厂家自卸我觉得最认可的是一汽二汽重汽,德龙金刚不是说不认可,关键没有太多的技术,潍柴什么车都可以装没骨气的厂家,法士特基本都是,后桥都是同等级16顿桥,抗揍性不一定谁好谁坏,一汽亮点,自主发动机变速箱后桥,二汽亮点,国产自主发动机玉柴,法斯特大众化,德纳后桥,重汽亮点,自主杭发虽然不是很好但是有骨气,重汽变速箱自主,自主AC16后桥,其他两个厂家虽软占有很大的份额,我自我感觉是抄袭者,各位看官发表你们的看法不喜勿喷
0人参与
查看更多

伟德官网

卡路里
1628 卡
居住地
河南 漯河市 召陵区
1# 1#
顶起

卡车学徒

卡路里
2043 卡
居住地
河南 平顶山市 宝丰县
2# 2#

副班司机

卡路里
208 卡
居住地
甘肃 酒泉市 金塔县
3# 3#
顶起,目前中国重汽的德国曼发动机好……好多车主说省油……汕德卡价位太高!

副班司机

卡路里
208 卡
居住地
甘肃 酒泉市 金塔县
4# 4#
我也说的自卸车,兰州东风天龙渣土车kc420的裸车38.6万,汕德卡42.2万,都是5.82.31.5   ,雷诺发动机费油……

重卡司机

卡路里
1704 卡
居住地
北京 北京市 朝阳区
5# 5#
现在的豪沃档杆是真的轻。T7的自卸你可以考虑考虑。MC系列发动机目前的口碑是真的不错。重汽的地盘是真的不错。

卡车助手

卡路里
42 卡
居住地
湖南 邵阳市 绥宁县
6# 6#
你是开车的吗?我咋感觉你对车的了解是零呢?你只有一点说对了就是豪沃 算是货车豪车(价格也是豪)
  • 湘E51#夜 发表于2019-6-23 17:15 | 来自伟德微信版
    回复 鄂h39773大力神 [楼主]: 查重汽干嘛,我见你说的玉柴和潍柴作比较 就是个问题,你觉得玉柴比潍柴费油 有劲,其实是相反  潍柴是涡轮双增压  而玉柴是中冷增压(反正我也不知道怎么解释 你自己去看谁的爆发力大  而且我告诉你目前我们中国就潍柴爆发力最大),潍柴 斯太尔都是 重汽的产品,德龙(陕汽)红岩~杰师 金刚(上汽)都是重汽的子公司
  • 你这样说我也不跟你争了查查07年中国中国重汽分家

卡车学徒

卡路里
204 卡
7# 7#
我这边有多台豪沃T7自卸车库存车处理

伟德官网

卡路里
184 卡
居住地
山东 东营市 东营区
8# 8#
我觉得重汽自卸不错。山东还是重汽多

伟德官网

卡路里
184 卡
居住地
山东 东营市 东营区
9# 9#
现在很多吊车都是重汽曼发动机。这个重汽曼发动机稳定性是国内数一数二的。我们徐工的55吨吊车就是重汽曼发动机