回复方法:   回复条数 
间隔时刻: 分钟
日期约束:
楼主 楼主
 楼主| 宣布于 2019-6-15 01:26 | 只看该作者 | 伟德iPhone客户端
专属论坛:新车作业 
今日想与咱们来评论的这辆车,或许有些卡友还记住。
上一年10月底,我在卡家写过一篇文章,记录了父女俩提车的状况,还有一些货车的制作进程和细节共享。

0人参加
检查更多
1# 1#
宣布于 2019-6-15 01:35 | 只看该作者
视频在这 视频:一个人,一辆车,一整片森林

2# 2#
 楼主| 宣布于 2019-6-15 01:39 | 只看该作者
其时,我记住这辆车的规划和出产, 十分具有挑战性。就一个驾驭室,不知道花了多少时刻在测验上…现在看来,作用仍是很让人满足的。
3# 3#
 楼主| 宣布于 2019-6-15 01:41 | 只看该作者

• 随心168 宣布于2019-6-15 22:55 | 来自伟德微信版
    这车要来我国罚款都要罚的你破产了~~~
  • 西苏人 [楼主] 宣布于2019-6-15 20:33
    回复 行刑官: 我觉得这是专车专用的,不适合其他作业环境。在这种运送环境中, 应该是捉襟见肘了。其时规划和批阅手续,较为杂乱。
  • 西苏人 [楼主] 宣布于2019-6-15 20:31
    回复 鲁R1783: 坐着的时刻要比其他驾驭人员要更长些,配把巨大上的座椅,变成了有必要。
  • 共有5条回复,点击检查
4# 4#
 楼主| 宣布于 2019-6-15 01:42 | 只看该作者
以下相片是在回访的时分拍的。

5# 5#
 楼主| 宣布于 2019-6-15 01:47 | 只看该作者

6# 6#
 楼主| 宣布于 2019-6-15 01:51 | 只看该作者
芬兰六月一号开端,在校学生放暑假。家中有年幼孩子的,爸爸妈妈一般会分开来拿各自的年假( 4+1 :4个星期暑假, 加上一个星期寒假。 所以, 现在咱们公司的一半职工都在假期中。在这种状况下,其实就给在校大学生,高中生发明了最好的打暑假工时机。

芬兰法令规定,年满15周岁的孩子,便能够合法地作业四个星期。一般最低薪酬为9欧元一小时,所以四个星期后,就能够赚到1500欧元。超越这个数目,就要交所得税了。所以这次回访时(视频中)拍到的作业人员的便是个青少年。

假如咱们想看视频的话,就只能请咱们先移步去抖音或许b站了。(今晚我与伟德无缘,视频暂时无法上载。)

7# 7#
 楼主| 宣布于 2019-6-15 01:58 | 只看该作者

8# 8#
 楼主| 宣布于 2019-6-15 02:04 | 只看该作者
假如想了解更多这辆车的状况,您能够看看我在伟德之前的介绍。链接在这在芬兰运什么最挣钱?
9# 9#
宣布于 2019-6-15 03:17 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端
哗……
总算知道它的用处了……
一个人在自己私家林场采木材和树枝,并且不必去林业分局开票!
在我这儿想都不感触!
把树枝打碎,连装车!一个人操作,碎抖喷上车斗,拉走,含油料的树枝树叶拉去压榨生物燃油……废料或许能够压粒做有机肥的填充料……
木材就更不必说了……
芬兰森林掩盖功率达百分之六十!关键是能够自己按排采栽方案?不必林业分局发证!假如是无证,我这儿林警好快到的哦……
  • 阿辉Dz8x 宣布于2019-6-19 16:05
    回复 西苏人 [楼主]: 国内的法令和国外的公然不一样。在国内,只要运用权,没什么东西是你自己的。
  • 由于是私有财产,所以不需求有批文。可是每采伐的每一棵树都有必要补种回去的。图片中的都是边角料的再次运用,然后会变成生物燃料,用于发电,城市用户的暖气和热水供给。
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册
共享到 定见反应 回来顶部