卡车小伙

卡路里
0 卡
楼主 楼主
人一生中最宝贵的是什么?有人说金钱,有人说时间,到底时间重要还是金钱重要?时间对所有人都是平等的。但也有例外,那就是每个人都有可能遇到的意外,没人知道这一刻什么时候来,以什么样的方式来。

当这一刻真正来临的时候,会夺走些什么,所以有了保险来做一份意外的保障。张嘉译在接受采访的时候说了这么几句话:我出门儿你别担心,要么人回来,要么钱回来要么我带着钱一起回来我生是你的丈夫,死是你的钱夫,不管我在与不在,你和孩子都将受到我无微不至的关怀,我是男人,站着是印钞机,倒下是一堆钱。其实张嘉译这段话仔细看的话,其实活着比什么都重要,不管是人带着钱回来或者人回来,都比钱回来要强。

金钱虽然没办法延长时间的长度,却可以大大的提高时间的质量,比如你在工作,别人在游山玩水,你在工作别人在陪伴家人,你在工作,别人在享受生活。比如身患重疾的时候你只能保守治疗,金钱可以让你享受更好的治疗,给你更多治愈的希望。可以在性命攸关的紧要关头帮你争取更多的时间,给你活下来的希望!

从进入货运行业至今已经十多年,路上大大小小的事故见也见了无数次,从一开始的惊吓饭都吃不下去,慢慢的到最后的逐渐麻木到坦然面对。很多事故的驾驶员本来是可以活下来的,本来是可以活的,但是就是因为给他的时间太短太短,等到救援人员来的那一刻就已经不行了。如果救援人员能再快一点,如果大家不去堵应急车道,也许他或者她就能活下来。

当意外真的来了,会在哪发生,还会给我多少时间等待救援人员,我不知道,但是我想,真有这么一天要来的时候,我希望救援人员能快点到来,毕竟那时给我的时间不会很多!

我希望越快越好,没有最快只有更快,能他妈飞过来最好。国外的直升机救援已经很成熟,国内还少见报道。如果真的有那么一天,我希望能够看到盘旋的直升机把我带走,而不是120拖着冰冷的尸体回去。

干着一脚油门一脚鬼门关的高危行业,没有发生意外是我的幸运,发生了意外的时候我希望救援人员来的越快越好。毕竟我奋斗的目标就是让自己和家人过上更好的生活,我想回家,我想带着钱活着回家!!!

0人参与
查看更多

管理员

卡路里
46 卡
1# 1#
钱不是万能的,没有钱却万万不能,我们付出大量的时间来赚钱,也是想自己过得更好一点,但是也要看重自己的身体,毕竟,身体是革命的本钱!

卡车学徒

卡路里
169 卡
居住地
北京 北京市 昌平区
2# 2#
生活不易 希望卡友们都能平平安安的

卡车学徒

卡路里
354 卡
3# 3#
好文采!生活不易且行且珍惜。

卡车学徒

卡路里
64 卡
4# 4#
金钱时间同样都重要,你没有时间,那里来的金钱,都是相互的。

伟德官网

卡路里
748 卡
5# 5#
写的不错

卡车学徒

卡路里
108 卡
居住地
辽宁 沈阳市 康平县
6# 6#
健康和生命最重要!