回复方法:   回复条数 
间隔时刻: 分钟
日期约束:
楼主 楼主
 楼主| 宣布于 2019-2-15 04:50 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端
专属论坛:轮胎 
最近要换几只驱动胎,9.6后六车型,,,在轮胎挑选上,咱们都知道有一系列的闻名品牌,什么整新,斯通,等等,,,,,那么,它真的便是合适么?,首要价格就挺高的,,,说说我的一般胎挑选吧~~~
0人参加
检查更多
总结与点评
共有1条信息
感谢卡友共享,十分有用的帖子!
宣布于 2019-2-15 17:27
注:该功用仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用
1# 1#
宣布于 2019-2-15 04:54 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端
因为我根本不拉超,,因而我这些年用的都是不在保的胎,,原因之一是廉价,,,,可是不一定等于不经用,我上一茬驱动胎是两年前换的,其时花912.5元一只,,,四只3650元,,,用了两年半,挨近20万公里,,,,,,
2# 2#
 楼主| 宣布于 2019-2-15 05:09 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端
可是这玩意得挑选好,,,依据我的经历有以下几点(其实便是依据和那些闻名的比照上找经历),,,首要从型上看,它得正,假如胎帮杰出,胎花鼓顶,这个根本不可,,,,第二,分量,假如跟一个壳相同用手提起来很轻松,不可,比照之下,的确有轻的不像话的,,,,,第三,看胎花,当然深的好,,,,第四,看胶皮耐性,,能够揪下那个须子,看看,好的细有耐性,拉极不易断,那种粗的,跟刺猬似的,不可,,,,第五,看胶皮硬度,这玩意硬了不可(硬了实际上抗磨性好点,因为抓地时胎花块很少有型变,不发生反常磨损)(可是简单被尖利的东西扎坏,或许掉块,或许日撤退顶皮)整新归于这类的,,,,,再说软,软了也不可,(太软有型变,反常磨损快),,,,,所以说比照之下,选适中的
3# 3#
 楼主| 宣布于 2019-2-15 05:12 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端
第六,看加工,那种一看斑纹边角粗糙的八成不可,,,,还有的你看斑纹沟壑里有光泽度的根本也不可,,,
4# 4#
 楼主| 宣布于 2019-2-15 05:14 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端
第七,看胎边,用手握着胎边,有胀满感觉,是对的感觉,,阐明里边钢丝很足够,,
5# 5#
 楼主| 宣布于 2019-2-15 05:16 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端
第八,那便是价格,,,上边的你都看中了,价格应该不是最低的啦,,,,
6# 6#
 楼主| 宣布于 2019-2-15 05:20 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端
这几天因为办家里小事,大庆本地,还有哈尔滨跑了几趟,,空闲时刻去各个轮胎店看了看,从修理部看到专卖店,从专卖店看到了库房,,,最终从哈尔滨库房买回个麻将块驱动胎,12R22.5的,,,900一条,自己担任运费,,,,,
7# 7#
 楼主| 宣布于 2019-2-15 05:32 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端
最终说一说买货地址,次序应该是生产地(例如山东大王),省级库房,专卖店,修理部,,,,当然价格也不同
8# 8#
宣布于 2019-2-15 05:53 | 只看该作者 | 来自 伟德Android客户端
好好
9# 9#
宣布于 2019-2-15 06:25 | 只看该作者 | 来自伟德微信版
有深度
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册
共享到 定见反应 回来顶部