回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

卡车小伙

卡路里
6 卡
楼主 楼主
遇见最黑的交警队、全队上下队长吃大头下面一层层的把我们货车司机压榨、威胁。所有货车司机都要进贡给队长红包、一条条的高档烟,一包一包还不要、要一条,不给就以扣分处理吓唬你,动不动就说要扣六分、别的交警队都没有这样,走暮云中队长沙动物园这一段路的伟德官网苦不堪言,暮云中队的强盗行径别具一格,一抓住卡车就把证扣了然后就把你往一个停车场里关、关啦把门一锁就不管你啦,你找交警要求处理都是说明天再说吧,先把你 车关一天第二天如果你不懂味不去给队长送钱根本就不会处理你就一直关着、找到交警就说你这个要处理要扣6分,你找我们队长吧,就这么威胁你变相的要你去送钱给他们队长、等的伟德官网实在等不下去啦因为货都压着、只好送钱送烟、这才就开个罚单把你处理啦,因为你进贡啦就开个一百或者两百元罚单意思一下不扣分,停车场出来还要交停车费、就算抓你进去听一分钟也要一百元、停车场还没有发票、据说停车场老板和暮云中队有分成,抓进来一辆车分暮云中队多少钱,所以常常停车场全停满啦大货车,停车费看他喜好收、抓一次就要开销一千多还要扣车耽误送货时间,这条路上的伟德官网苦不堪言、尤其那些外地的伟德官网更加目瞪口呆原来长沙的交警这么黑、这么嚣张。而且暮云中队抓车有钱进所以抓的特别起劲、每天一小抓、两天一大抓,每天就中饭时间或者晚饭时间抓、每次就最少出动六到十多名交警和协警,一抓就停车场爆满、交警抓的笑的合不拢嘴,这就是油水、司机一个个欲哭无泪。我就想知道这种情况举报在哪里举报或者有什么渠道可以曝光,
0人参与
查看更多

卡车学徒

卡路里
146 卡
居住地
吉林 长春市 宽城区
1# 1#
没人回应呢  看来卡友们都累了  对于这些 已经没有什么好说的了

伟德官网

卡路里
742 卡
居住地
湖南 湘西土家族苗族自治州 永顺县
2# 2#
不会吧。打长沙市长电话呢。我就是这两天才看见在那里有交警在的。

卡车小伙

卡路里
6 卡
3# 3#
原帖由 紫雨依涵 于2016-8-20 16:37 发表在 2楼
不会吧。打长沙市长电话呢。我就是这两天才看见在那里有交警在的。
打市长电话应该没用吧,第一不知道电话号码多少,第二会不会官官相护

伟德官网

卡路里
40 卡
居住地
北京 北京市 宣武区
4# 4#
在伟德论坛发这些没用的  伟德也就能看看视频  看看行车报告  你可以试试联系记者或者别的部门什么的  伟德是灌水和卖车还有打广告的地方  这些伟德论坛是无能为力的

伟德官网

卡路里
0 卡
居住地
湖南 岳阳市 岳阳楼区
5# 5#
原帖由 少年の轻狂 于2016-8-20 13:20 发表在 顶楼
遇见最黑的交警队、全队上下队长吃大头下面一层层的把我们货车司机压榨、威胁。所有货车司机都要进贡给队长 ...
卡友你也应该说一下在哪个地方咬人,怎么躲开这些狗,让大家以后小心点!

拖车司机

卡路里
1176 卡
居住地
吉林 长春市 绿园区
6# 6#
原帖由 少年の轻狂 于2016-8-20 13:20 发表在 顶楼
遇见最黑的交警队、全队上下队长吃大头下面一层层的把我们货车司机压榨、威胁。所有货车司机都要进贡给队长 ...
买个微型摄录仪,隐蔽取证,三次以上,他比您儿女还听您话!

拖车司机

卡路里
1176 卡
居住地
吉林 长春市 绿园区
7# 7#
此国交通一片黑!

拖车司机

卡路里
1176 卡
居住地
吉林 长春市 绿园区